Мы с тобою с другого века

Мы с тобою подруга из прошлого века.
Где была ещё искренность, чуткость была.
Где умели дружить, находили без телефонов человека.
Никто никому не желал зла, было много тепла.

Нас с тобою учили по старых учебниках века.
Помнишь, как нам мечталось легко и дышалось взахлёб.
И поэтому может душа у нас не стала калека.
Мы делили друг с другом последний хлеб.

Мы тогда научились любить одного человека.
Чисто искренне с душевным теплом.
И тогда не нужна нам была никакая опека.
Мы дружили с мозгами и не шли напролом.

Мы с тобою родом из прошлого века, помнишь.
Где учились любить безкорыстно и беззаветно.
Был там мир искренний, радостный и живой.
Будем помнить мы это все ещё долго с ностальгией и теплотой.


Рецензии