Твои чувства, твои веки, твои вечные сомнения

Твои чувства, твои веки, твои вечные сомнения...
Изначально даже реки стыли в млечном удивлении.
Перед камнем в своём русле, изливаясь изредка,
И учились сем искусством обходить издалека
Все препятствия, сомнения, обретая свой покой,
Пряча в волнах изменение под собой и над волной.
Твоё сердце, твоё время и твой мысленный прибой...
Изначaльно даже горы взглядом в небо над собой
Испугались и не знали, что у неба нету дна.
Твоё имя, твоя память, чуть седая голова...
Это форма изменений, что проходит над землёй,
Это всех соединений образ скорости в покой.
Время пишет и стирает, воин куёт свой верный меч,
Чтоб сберечь, что обретает и теряет в свете свеч...
Твои чувства, твоё сердце, твою вечность чтоб сберечь...
i.c.


Рецензии