перчик

Когда вам всяко поступается забыв про остальной бедлам
Мне искренне так улыбается насколько ж тупо в этом вам..
Мне искренне так улыбается что вам не видно ничего
Что мол ни кто не догадается насколько вам тупей ещё..
Тупей лица с невинной миной простите, ваши ягодицы
Что восемь ножек жопы мимо, где вам хотелось бы ютиться..
Ещё простите бога ради, но вам то вряд ли догадаться
Когда вам где то шибко рады, то с вас хотят поулыбаться..

Ещё скажу вам по секрету, но здесь вы только ни кому
У нас то табуреток нету, а вам такой расклад к чему..
Ещё вам вряд ли догадаться что ваш бедлам полный атас
Но я ещё вам дам просраться и улыбнусь на вас ни раз..
Улыбаться вам признаться лучше чем свой нос тереть
Хоть и не сразу о мечтах возможно ваших допереть..
Пусть хоть свои вы ягодицы и усадили наперёд
Но всю жизнь ими ютиться, это вам не вертолет..

Когда вам всяко поступается забыв про основной бедлам
Мне искренне так улыбается насколько ж повезло то вам..
Мне искренне так улыбается что вам не слышно ничего
Что мол ни кто не догадается насколько вам тупей ещё..
Тупей лица с невинной миной простите, ваше тут и там
Что даже Славы прошло мимо, если платилось по счетам..
Ещё простите бога ради, но вам то вряд ли догадаться
Когда приходят к вам напасти, то вертолёта не дождаться..

Ещё скажу вам по секрету, но здесь вы только ни кому
У нас и вертолётов нету, а вам такой расклад к чему..
Ещё вам вряд ли догадаться что ваш бедлам полный атас
Но я ещё вам дам просраться, атас вы вспомните ни раз..
Улыбаться вам признаться лучше чем свой нос тереть
Хоть не сразу и о планах возможно ваших допереть..
Пусть хоть тут и там свою вы приютили на разок
Но всю жизнь с мечтой ютиться, сорян, но вы не огонёк..

Когда вам всяко поступается победламить изловкачится
Мне искренне так улыбается, как бы вам не раскорячится..
Мне искренне так улыбается что вам не стыдно ничего
Что мол ни кто не догадается насколько вам тупей ещё..
Тупей лица с невинной миной простите, ваше самомнение
Что всё хорошее про вас, а остальное недоразумение..
Ещё простите бога ради, но вам то вряд ли догадаться
Когда вы шибко намекаете, бывает шибко не уняться..

Ещё скажу вам по секрету, но здесь вы только ни кому
Вестей для вас хороших нету, а вам такой расклад к чему..
Ещё вам вряд ли догадаться что ваш бедламистый настрой
Вам предоставит так просраться, платок готовьте носовой..
Но улыбаться вам признаться лучше чем нос уродливый тереть
Хоть и о любви о вашей не сразу можно допереть..
Пусть хоть вы свои люблюшки и разукрасите в сердечки
Но всю жизнь в соплях возиться с вашей долей, бесконечно..

/ивла/


Рецензии