завтра тебя забуду

Я ведь завтра тебя забуду..
Я уже ничего не вспомню ...
Ну а чувствовать вечность буду,
Чувство нежности я запомню ..
Чувства как-то хранятся сами.
Это с нами, но не со мною.
Одинокими вечерами,
Они носят нас над волною.
Они нас разбивают снами,
Или вглубь опускают где-то.
Они жизнь наполняют летом,
И уносятся как цунами.
Я ведь завтра с тобой не буду..
А пока протяни мне руку.
А пока над волною будем,
Позабудем пока  про скуку.
Ты в глаза посмотрела долго,
Прочитала меня до нитки.
Я такой же и у порога,
Напиши на своей улыбке,
Нарисуй на своей печали.
Это наши с тобой ошибки,
Что всё время мы
Забывали...
i.c.


Рецензии