Осень в парке городском...

Почти безлюдно на асфальтовых дорожках,
Карусель покинуто молчит,
Я ,вспомнив первую любовь,
взгрустну немножко,
Упавший подберу багровый лист.

Всё так же озеро собою украшает
Белый мост в железных кружевах,
Только лебеди теперь не прилетают,
Улетели ,видно,навсегда.

...Незаметно листья облетели,
Беззащитно голый лес стоит,
Безвозвратностью ударив,время
Словно пульс болезненный стучит.

Повторится всё,
Но будет всё иначе,
Осень,небо,мы с тобой,
Ну,и пусть,ведь это значит,
На Земле мы всё ещё живём.


Рецензии