Мысли о тебе

Мои мысли всегда с тобой,
Если нет, значит где-то рядом.
Они бродят под полной луной
И ты их озаряешь взглядом.

Мои мысли все о тебе...
Только вот грусти не надо!
Они подобны мечте,
Они уже где-то рядом...

12.02.2002


Рецензии