Но все же, родные...

Никто не желает кровавого лога,
Где льётся безумие, слово вода,
Но все же, родные, считайте налоги.
Кому, от кого, почему и когда?

Никто не зовёт никого в батальоны,
Никто про последний не вякает час,
Но всё же родные - учите законы,
Особенно те, что касаются вас.

Никто не впадает в разгулие мистик,
Не сеет тщеславие, зависть и страх.
Но всё же, родные, читайте статистик
Цифирки и графики в ваших сетях.

Боритесь за правду священную гордо.
Где нужно и важно. С зари до зари.
И нет, не молчите на наглые морды,
Иначе потомки - утонут в крови.

Пишите в суды и в газеты пишите
Когда зарывается названный князь
Как можно скорее и всюду спешите
Убрать за своим поколением грязь.

Следите за данью обещанной моде,
Насколько стабилен сегодняшний Рим?
Ведь именно то,
что сейчас происходит,
Мы детям подарим и внукам своим.


Рецензии