В листве или ладони

Смотри, что там зацепилось за листву
Как хорошо и светло, мы видим Луну.

Она решила осветить нам дорогу,
Возьмём же скорей её, как подругу.

Но Луна качнула своей головой:
Нет, не хочет быть звездой путевой.

И тут скользнула маленькая звёзда
Попросила взять её она тогда.

Улыбка скользнула по губам, светила
Не хуже Луны и даже очень красиво.


Рецензии