Стоит в поле одиноко

Стоит в поле
Одиноко
С гордостью
Цветок.
И в нём столько
Благородства–
Устоять
Он смог.
Выдержал
Он все напасти
Ветра и дождей.
Он по-своему
Прекрасен–
Радует людей.

И вот ты,словно подсолнух,
Сей час созреваешь.

Кого встретишь на пути–
Ты еще не знаешь.

Ты мечтаешь о далеком
И заморском принце.

Руки к сердцу прижимаеш:
Вот бы мечтам сбыться.

Видишь где-то в далеке
Паруса мелькают?

Вот сейчас ты как маяк,
Огоньком сверкаешь.

Много разных персонажей
Могут повстречаться.

Со злым помыслом,  с коварством
Можешь посражаться.

Каждый свой оставит след
На твоем пути,

Но в тебе уже есть свет
С ним ты и иди.

Доверяй своим мечтам,
Все они прекрасны.

Стать доступна чудесам–
И они свершатся.

Видишь домики висят
На волшебном древе?

Чтоб однажды, в нужный час
Птички в них запели.

Что поможет на пути
Попасть метко в цель.

Тут ответ будет один:
Главное, ТЫ, верь..


Рецензии