Что вы мне скажете, сосны и ели?

Что вы мне скажете, сосны и ели ?
Как я скатилась на пенсионные мели ?
Как оказалась вдали от мечты,
жизненных планов, небес красоты ?
Как оказалась я в клетке неволи,
без дружбы, привета сыновьей любови ?
В хлам разрушая прошлого груз,
под крепким влиянием судьбы моей муз.
Генный процесс продолжает меня разрушать, желая о прошлом напомнить опять.
Пример моей жизни не стал достижением сына,
пред ним, как гора, он восстал и вершины незримы,
когда благодать так легко, безвозвратно спустилась с небес,
не нужно включаться в жизни процесс.
Как говорится, мы сами куем своё счастье.
Пока не почуствуешь силу металла,
гроз и метелей ненастья,
не будет у матери женского счастья.


Рецензии