Только вперед

Все обыденно вроде,достало!
Надоело все...до ушей!
Красок жизненных,ярких не стало!
Нет в душе перелива огней!

Может возраст виной переменам?
Или осень хандрой бередит?
Может жизни уклад переделан?
Или кто то так жить не велит?!

А возможно виной постоянство.
И нарушить его надо вдруг?
Изменить в себе внутреубранство.
Запустить судьбу на новый круг...

В общем надо на что то решаться!
Под лежебоку вода не течет.
От бездействия просто спасаться.
Надо двигаться только вперед!


Рецензии