Ночь укрыта серой пеной

Ночь укрыта серой пеной
В тишине дал;кой мглы,
Глаз рисует образ тлена
Сгладив острые углы

У порога в мир незримый,
Где живу я чтоб уйти
Проходя невольно мимо
Взгляда млечного пути,

К тени собственной вселенной
Раз, два, три, четыре, пять
Ль;тся кровь дождём из вены
Заливая краской грязь

На земле мечтаний мутных
Возвращающихся вновь,
По дороге слов лоскутных,
Чтобы вновь воспеть любовь...


Рецензии