Санчи 2

Снег кружится, греясь у печи,
Слушая метели суету,
Вспоминаю солнечный Санчи,
И деревья в радостном цвету.

Затопило запахом цветным,
Всю долину меж высоких гор,
Стол накрытый, сигаретный дым,
И течет неспешный разговор.

Пусть за перевалом век бежит,
Как в ручье хрустальная вода,
Здесь никто по жизни не спешит,
Время для друзей найдут всегда.

За вином растают боль  и грусть,
Хочется смеяться и любить,
Я сюда, наверное, вернусь,
Чтобы вновь все это повторить!


Рецензии