Пусть...

Пусть в нас былое оживёт.
Пусть не исчезнет безвозвратно.
И вкус ушедшего, как мёд,
Мы вновь почувствуем приятный.

Пусть остаётся на губах,
А я не вытру их салфеткой.
В каких-нибудь, других мирах,
Любовь - игривая кокетка,

Пусть появляется сама,
Раз мы любовь не сохранили.
И сводит, может быть, с ума
Других и мы с ума сходили.

А я ведь верю в чувства взлёт,
В нелётную погоду страсти.
Пусть продолжается полёт,
Пусть острым будет наше счастье.

Не пресным и не серым, нет,
Что может быть покоя хуже?
Пусть опалит лучом рассвет,
И пусть волчицей взвоет стужа.

И пусть водоворот небес,
Вскружит нам головы весною.
И я, как будто, вдруг, воскрес,
И в жизни новой я с тобою,

Вновь  остаюсь наедине,
И пусть мечты осуществятся.
И поцелуи при Луне,
Пусть вечность целую продлятся!


     *     *     *


Рецензии
Супер!
А любовь живёт в сердцах...
Классно!!!
Очень понравилось!
С уважением,

Наташа Мишина   22.10.2021 17:48     Заявить о нарушении
Я рад, Наташа!
Спасибо тебе большое!

Колмаков Александр   22.10.2021 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.