Безрассудство

Бойся последней поздней любви
(Откуда нет возврата),
Любви не терпящей преград и суеты,
Все разрушающей, сметающей мешающим ей на пути.
Нет ей теперь запретов
Ничто ее не страшит -
Чувства все нараспашку,
Любить, так уж любить!..
Нет времени на кокетство -
Все сразу и сейчас,
Пока огонь любовный томится, не погас...
Любить напропалую,
Как в омут с головой,
С восторгом отдавая себя всю ей одной...
Приличия границы нарушены - и пусть,
Люблю как одержимая,
Не каюсь, не винюсь...
В Любови запоздалой такая страсть и грусть!
Любить так безрассудно,
Я больше не боюсь...


Рецензии