Любимый читатель

Вновь пью кофе горячий и стихи сочиняю -
Мыслеформы в простые слова облекаю.
Правду я добавляю в стихи по глоточку,
Жизнью чтобы дышала каждая строчка.

Да не только о снах, но и боли душевной
Я пишу, что пронзает мир красок волшебный.
Безразличен мне критик и модный издатель,
Я творю для тебя, мой любимый читатель!


Рецензии