Давай придумаем наш день!

Давай придумаем наш день!
Он будет только нашим.
Пусть зацветёт сейчас сирень
И день наш станет настоящим!

Вернёмся в детство мы на миг,
Чтоб радость, счастье испытать.
Без всяких подлостей, интриг
Мы сможем с ветром поиграть.

Не думать, что грядёт зима
С её проблемами, слезами.
Уж слишком много в мире зла,
Что не даёт нам спать ночами.

Раз мы хотим, пусть так случится.
Ведь мы для счастья рождены.
На землю новый снег ложится.
Ведь без тревог мы жить ДОЛЖНЫ!

Любовь друг к другу нам поможет
Все беды наши пережить.
Она ПРАВИТЕЛЯМ подскажет,
Что жизнью нужно дорожить.

21/20/21


Рецензии