Spiritus

"Вакцины добре я в стакан налил
Как требует Египетский папирус.
От удивления сам Кох бы рот открыл..
Как от меня сбежал коронавирус)))" Олег Смак   10.10.2021 13:04   http://stihi.ru/avtor/poison69

Была забористой вакцина-
Смесь коньяка и апельсина.
Мохито, две "Кровавых Мэри",
Троится Кох- не входит в двери.

Я слышу трезвенников ропот.
Genosse - Генрих Герман Роберт,
Налей ещё .. нас будет восемь.
Ой, что-то глазки смотрят косо.

Все чувства резко обострились,
Вдыхаем Spiritusaethylicus !
Полезен при отеке легких,
Когда вокруг так много Кохов...

Лишь пару шкаликов отмерим,
Спасём закуску от бактерий.
Пишите доктор мне рецептик
На самый лучший антисептик.


Рецензии
-а ведь так и есть- *Водка*- всех микробов убиват!!!!!

Владимир Войтенко   30.11.2021 11:54     Заявить о нарушении
У меня один знакомый сказал, что его лечили давно, до 2018 года, до сокращения медицины - от пневмонии именно парами спирта, помогло.

Алла Авдеева   30.11.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.