Очень грустно

Мне сегодня, очень грустно
Не пойду сейчас гулять
Белым снегом всё накрыло
Всё,  природа тихо спать
Я бы тоже у камина
На недельку бы завис
Посмотрел бы сериалы
Написал бы новый стих
Просто надо вдохновения
Умный творческий процесс
Про любовь и про разлуку
Про измену на конец
В жизни, столько варианов
Все, сейчас не перечесть
Я не злой ты не подумай
Настроение так себе
Вот и хочется мне жути
Рассказать скорее всем
Поделиться,  выдать в красках
Чтоб читалось не спеша
Нет сегодня я не буду
Отдыхаю до утра.


Рецензии