Дольку чистой любви

Дольку чистой любви брось небрежно в стакан.
Я запью, может быть, но неважно...
Ни мечты, ни стихи, что в обмен — то обман,
Не проси ничего — это важно.
Это всё просто так, не кулак за кулак,
это сердце за сердцем и больше...
Может быть, расскажу, но пока только так,
Ты считай, что пока я хороший.
Что не прячу мечты от себя, от тебя...
Ты подумай, что может, и выпью
Дольку чистой любви, но не знаю когда
Эти чувства на ощупи сыпью.
Не всегда, когда сплю и с утра, как тогда...
Помнишь точно — я даже не верил,
А зачем это мне!? Это не навсегда,
Это здесь называют потерей...
А моё всё во мне, точно видел, что всё...
По чуть-чуть достаю на свободу,
Пусть летит по себе, пусть идёт в ничего...
Ну, а вспомню — я выпью ту воду...
i.c.


Рецензии