Одинокий дефект

Разбросаны старые книги.
Набух деревянный пол.
Близится чья-то гибель,
За мною пришел серый волк.

Он чует сырое мясо
И нежную, сладкую кровь.
Бессмысленная биомасса
Надеялась на любовь.

Рассчитывала на счастье,
На вечно зеленую жизнь.
Хотела быть чей-то частью,
Но падает снова вниз.

Уже не осталось эмоций,
И чувства куда-то ушли.
Она перестала бороться
И даже читать молитв.

Навсегда остаёмся не здесь,
И уходим в тревожный сон.
Путь есть один - регресс.
И важен лишь только он.

Пускай не для каждого в мире
Есть свой родной человек.
Все так же в своей квартире
Живет одинокий дефект.


Рецензии