Кидаться в море убегая

Кидаться в море убегая
От повседневности, где тлен.
Один и тот же образ тая,
Тебя удерживает в плен.
Кидаться в небо разделяя,
Где есть любовь, где злость ума.
От сердца просьба прорастает,
А ум накидывает зла.
Кидаться в чувство замечая,
И заметая все следы,
Что здесь натачивает злая
Пурга пред истиной красы.
И красота души слагая
Свои последние слова,
Кидаться в разум понимая,
Что всё не так, судьба проста.
По настоящему всё проще,
И прирастёт мечта к мечте,
Не застревая в умной роще,
Взывая к сердцу, красоте.
Кидайся в море и не думай,
Кидайся в небо и в мечты,
Беги от мути слишком умной,
Любовь идёт к одной любви.
А нам то больше и не надо,
Луч солнца, на окне цветок,
В руке рука, в душе отрада
И свет, и небо, и исток...
i.c.


Рецензии