Как дальше

Осточертевший телевизор утверждает "Надо пить!"
Газеты и журналы броско зазывают "Надо пить!"
В театрах на спектакле наливают "Надо пить!"
В буфетах, ресторанах предлагают "Надо пить!"
На праздник  ветеранов угощают "Надо пить!"
На золотых погонах звезды обмывают "Пить!"
Молодежен из ЗАГСа поздравляют "Надо пить!"
И первенцу то ножки окропляют "Надо пить!"
Из дела ничего не получилось? "Надо пить!"
Армейский друг с утра заехал "Надо пить!"
Непруха, в кошельке прореха "Надо пить!"
Достиг успех, семье подмога "Надо пить!"

Проси прощения у Бога, как дальше жить?


Рецензии