Фривольное

Ночь… Лежу на подушке –
Запах духов любимой.
Сперматозоиды-душки
Просятся вон игриво.

Обрадованы свободе
Выстреливают красиво
Согласно людской природе –
Весело и горделиво.


21.10.2021 Москва


Рецензии