В душе осень и тоска

В душе осень наступила
Холодно и сыро, слёзы
Льются, как с небес
Всё вокруг уныло.

Отчего тоска и боль
Друг тебя покинул
помаши ему рукой
И берись за дело.

В баланс душу приведи
Побольше позитива!
Чтоб болезни не плодить
Тоску в огне сожгите.


Рецензии