Муза, Богиня, Поэзия...

Муза, Богиня - поэзия..
Стихотворенья таои,
От тихого нежного пения,-
От голоска, от любви.

От чистого, доброго, светлого,-
От шёпота ветра в траве.
От мерцания звёзд неприметного,
Сгорающих где-то, - во мне..

От ручейка от журчащего,
Струящего воды свои.
До будущего, от настоящего,-
Летящего в годы сквозь дни.

От прикосновения тёплого,
Тела.. от нежности рук,
Уст и всего, что несмело      
Открыла, как душу всю вдруг.

От осознанья - случайного,-
Счастья, что я испытал. 
От пения тайны венчального,
Судьбы, что любовью узнал.

И от всего, что немыслимо,
Лишь в свете коснулось души,-
Со всеми её где-то жизнями-
И с явью звенящей в тиши.

За всё это Муза любимая,-
Богиня, - Поэзия в том...
За счастье - за необъяснимое,-
В котором родившись умрём.

Но дни, что дарованы светлые-   
О Муза-Богиня - любя,
Душою своей беззаветною, -
Благословляю тебя.
 
       3.10.21г


Рецензии