Мне в глазах твоих бесконечится

Мне в глазах твоих бесконечится.
Звёзд глубокая тишина.
Окончание сна мне мерещится,
Образ истины, где ты — я.
Настоящая радость плещется,
И улыбками, проходя,
К сердцу нежному радость вещится,
Как тепло живого огня.
Мне в глазах твоих море видится
И лазурится светлость дня.
Научи меня не обидеться,
Не истратиться как-то зря.
Нарисуй во мне только нужное,
А ненужное я сотру.
Не искать себя больше лужами,
К небу я глаза подниму.
Мне в глазах твоих всё мерещится,
Время плещется, как волна.
Опрокинется, переменится
Красота... Научи меня...
i.c.


Рецензии