Утро рассвет приносит

Утро рассвет приносит.
В душу заходит тепло.
Сердце ласково просит:
любите, пока дано.
С любовью и ЖИЗНЬ счастлива,
звезды светят с небес.
Тучки плывут неспесиво, 
шуршанием встречает их лес. 
В речке водичка игриво,
поит золотистую рожь.
Птички танцуют на диво,
радость несут до небес .
Светятся счастьем улыбки,
дарящих с букетами роз.
По дорогам машины несутся
нет в мире больше угроз...


Рецензии