с дороги

над моею головой
купол неба голубой
освещает тихим светом
отчий край и дом родной
от скитания дорог
я избавился как мог
и приехал одинокий
и уткнулся лбом в порог
не узнал меня сосед
не видалисьстолько лет
да ичто пенять соседу
стал не молод я а сед
всё чухое-дом не дом
сад крылечко водоём
говорю другим-не верят
только синий окоём
чем-то вроде и родной
купол неба голубой
да и тот уже не вечен
гад моею головой


Рецензии