Мы даже не заметили, как...

Мы даже не заметили, как стали
Циничными...в погоне за мечтой...
Ещё недавно «закаляли стали»!
И вот теперь вопрос совсем простой:
«Случилось как, что вмиг промчались кони?!»
Гражданскую войну не завершив,
Ввязались в мировую! Плачем, стонем!
Категорический императив
Философам оставив на заметку,
Страстями вызвав адскую злобУ,
Себя мы сами посадили в клетку,
И метку ждём на руку, и на лбу!
Мы, даже не заметив, поглотили
Ту чушь, которой полон всяк экран.
И языки свои мы проглотили!
И это была - первая из ран...
Вторая рана - с головой не дружим!
И логики в поступках наших нет!
А главная забота - что на ужин?!
И мимоходом ждём «парад планет»...
Пока кичится гордый «даунтаун»,
Штампующий из штаммов людям боль,
«Рептилии» устроят всем локдаун.
Так где же твоя сила - земли «соль»?!
Мы даже не хотим сопротивляться!
Нас варят всех на медленном огне!
И стоит ли терпилам удивляться,
Как смерть грозит косой в каждом окне?!
Чему же удивляться, коль слепые
Слепых ведут, терзаемых от ран?!
Прозревших - горсть! И во вселенской пыли
Их значим вес! Весомы, как уран,
Те, кто с зерно горчичное, с крупицу
Имеет веру! Только тот и жив!
Кто вокруг Оси крутит свои «спицы»,
Тому не до богатств, не до нажив!
И эти «единицы» станут целым!
Сильней милльярдов сумма их стократ!
И мир для них не будет чёрно - белым!
И выстоит лишь тот, кто будет рад,
Что план люцифер’янский - « люди-цифры»
Позволил всё расставить по местам!
Иллюминатам не помогут шифры!
У них от цифр и шифров лишь бедлам!
Мы даже не заметили, как в лагерь
Попали концентрационный все!
И от побега мы в одном лишь шаге,
Но шаг наш - на контрольной полосе
Меж Словом Правды и деяний злобных
Отпавшего от Бога сатаны.
А шанс уйти от вирусов микробных
Всегда есть! И для этого даны
От Бога - разум, сердце, чувства, знанья!
Их надо по пути не растерять!
И в темноте нам Свет Христа, как знамя!
И Крест необходимо всем принять!
Крестом Своим Христос связал народы!
Господень Крест кровоточит сейчас!
А мы не замечаем, как уроды,
Спасенья Путь,  проторенный для нас...

К.С.
21 октября 2021 года


Рецензии