Судьба

Мне места нет на этом свете, меня не знают небеса,
Я существую на планете, и боль несу день ото дня.
Та боль -не раны Прометея, она грызет меня внутри,
Она упрямо на колени, меня пытается свести.

Я бьюсь израненный по жизни, сжимая зубы от обид,
Они как облако нависли, и я ,как волк ,в углу забит.
Я злюсь на всех, что я в неволе и что я волк, а не ловец.
Моя судьба, как на ладони, имеет лишь большой рубец.

За много лет переживаний, я так устал переживать,
Что ад земной мне кажется реальней, чем рай обещанный создать.
Я в лабиринте заблудился, мечты потеряны давно.
Куда же я всю жизнь стремился, не понимаю всё равно.

Всё время чувство, что я связан, а жизнь дразнит меня-"возьми".
Я не пойму, за что наказан и путь где мой, куда идти?
Кем быть мне? Чем мне заниматься? Вопросов много у меня.
Всю жизнь мне в омуте мотаться, наверное, судьба моя.


Рецензии
Сократ сказал, что наша жизнь, как зебра. А может и не он, а может кто другой.
Удары сыпятся под дых или под ребра. А если нет, жди пакости иной.
Хотелось бы, чтобы Судьба за чуб схватила, я наплюю на неудачи и ненастье,
Хотя б разок, чтоб вспомнить, что ТАКОЕ БЫЛО,
Своей рукой меня бы мордой в СЧАСТЬЕ, в СЧАСТЬЕ.
. . . . . . .
Порадуйтесь тому,что часть кармических долгов Вы раздали...

Лариса Болотина   19.11.2023 20:43     Заявить о нарушении