Я тебе испишу стихами все тетради и все листы!

Я тебе испишу стихами
  Все тетради и все листы,
    Чтоб осенними вечерами
      В тишине читала их ты!

Чтобы знала ты, что люблю я
  Тебя, уж поверь, навсегда,
    Что жду я твоих поцелуев,
      И ждать я их буду всегда!

Чтобы знала ты, что скучаю
  Очень часто я по тебе,
    Улыбку твою вспоминаю!
      Лишь одна ты в моей судьбе!

Чтобы знала ты, что хочу я
  Тебя каждый миг, каждый час,
    И с тобой бы напропалую
      Я был, ничего не боясь!

Холодными снова ночами
  Твои вспоминаю черты!
    Я тебе испишу стихами
      Все тетради и все листы!

        © Юрий Тарасов.


      


Рецензии