Осенний марафон

В саду берёза золотится.
Лето к нам не возвратится.
И облака,как корабли бороздят простор Земли.

Припев
Я влюбляюсь днём и ночью в красоту бескрайной дали.
Где крикливы журавли своё начало взяли.
Летят в жаркие края к солнцу на веселье.
И вершины гор мелькают,словно ожерелье.

В красоте осенней сказки множество мгновений.
Куча красочных оттенков и впечатлений.
Золотая пора-осени забава.
Кружит опавшая листва в танце её слава.

Припев
Я влюбляюсь днём и ночью в красоту бескрайной дали.
Где крикливы журавли своё начало взяли.
Летят в жаркие края к солнцу на веселье.
И вершины гор мелькают, словно ожерелье.

Дивят осенние дожди осеннюю подругу.
И гудят ветра в раздолье по крутому кругу.
Трава вздыхает пламенно-пульсацией души.
В накидке осень золотая клонится в тиши.

Припев
Я влюбляюсь днём и ночью в красоту бескрайной дали.
Где крикливы журавли своё начало взяли.
Летят в жаркие края к солнцу на веселье.
И вершины гор мелькают, словно ожерелье.


Рецензии