День сочетанья браком - помнить

День сочетанья браком – помнить!
Не вспоминать его – нельзя…
Было решиться не легко мне,
Взял очень много на себя…

Что, кроме рук было и страсти?
Ведь ни кола и ни двора,
А всё равно ведь – был я счастлив,
Даже когда колол дрова!

Не спал ночами, нянча дочку,
За молоком бежал парным,
Знал к первой дойке – свою точку,
Кашку варил сам – только с ним!

Семье дарил – всё своё время
И ни минуты не жалел!
Она – счастливейшее бремя,
С ней – и сейчас не постарел!


Рецензии