Уже отшумел листопад

И пусть дела все подождут,
А женские планы -- святое.
Ей дайте еще пять минут,
Её торопить бы не стоит!
Она здесь в стихии своей,
Её красота вдохновляет...
Великий Шопен ожил в ней,
Он пьесы свои испоняет.
Вы слышите -- скрипки звучат?..
Орган по регистрам прошелся.
Уже отшумел листопад,
Прощается с нами осень!


Рецензии