Саксофон взволнует душу

 Саксофон взволнует душу
 Зазвучит мелодия навзрыд.
 Ты остановись,послушай
 Этот притягательный флюид!

 В звуках ты услышь страданье,
 Боль тоскующей души и стон!
 Почувствуй горечь расставанья,
 Приукрась вечерний моцион!

 - Besame, besame mucho-
 Спой тихонечко музыке в такт.
 Сердце ты нежно помучай
 Мотивом, летящим в полумрак.

 - Besame, besame mucho,
 Целуй меня снова и снова.
 Появится ль ещё случай?
 Не говори пока ни слова.

 Ты не забудешь ещё долго
 Как саксофон выдувал свой блюз,
 Но, вот уже мелодия умолкла
 И Маэстро расправляет ус.

    21 октября 2021 г.

                Besame(испан.) - целуй меня
                Mucho (испан.) - много


Рецензии
Доброго времени суток!

Да, блюз саксофона всегда обворожительный!

Тонула осень в звуках саксофона,
И нагоняла в сердце грусть тоску.
Страдания душа, сдержала стоны,
Что в ритме блюза выразить смогу!

Удачи и Успехов!🌈🍀

Гиян Гиян   06.11.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо за чудесный отзыв в стихах и тонкое восприятие!
Взаимно, желаю вдохновения!

Любовь Ефремова 555   06.11.2021 16:49   Заявить о нарушении