Пусть все катится

Унылой тенью жизнь промчалась,
Накрыла черной тканью с головой,
Со смертью как то повенчалась,
В вуали черной, кружевной.
И в проклятый, тот час венчальный,
Осела пеплом на душе,
И даже миг в судьбе печальный,
Стал на века, моим клише.


Рецензии