Пусто

В квартире сейчас неуютно и пусто,
Как мы расстались с тобой.
На душе как-то мрачно и грустно.
Постой, дорогая, постой…

В отношениях было дерьмо,
Но чувства попрежнему есть.
Жду ответ от тебя на письмо,
Получить хоть какую-то весть…

Совсем времени мало прошло -
Я пытаюсь все изменить.
В отношениях было дерьмо -
Ты пытаешься мне не звонить…


Рецензии