Молю

Не делай мне больно, молю -
Не вынесу этого больше.
Я многое в жизни терплю,
Но нервы становятся тоньше.

Словами ты ранишь жестоко,
Не думай, что это пройдёт.
Иногда мне так одиноко,
Когда же сердечко счастье найдёт?

Исправить все сложно, я знаю,
Но нужно шагнуть лишь вперёд -
Туда, где как птица порхаю,
Где сердечко счастье найдёт.


Рецензии