С юбилеем сестру 55 лет

С днём рождения родная сестра,
Поздравляю тебя с юбилеем!
Ведь сегодня тебе 55,
Как давно мы с тобой повзрослели!

Дорогая Венера моя,
Самой младшей была ты сестрёнкой,
Всю любовь отдавали тебе,
И сейчас ты всё та же девчёнка!

Стоит встретиться вместе с тобой,
Мы всё так же как в детстве смеёмся,
Пусть и дети,и внуки у нас,
Ведь душа молодой остаётся!

Я желаю в твой праздничный день.
В ароматах цветов искупаться,
Чтобы совсем тебе было не лень,
В этот день много много смеяться!

Больше счастья желаю тебе,
Больше внуков здоровых, красивых,
Быть здоровой на этой землей,
И дорог лишь прямых и счастливых!

Долго лет дорогая живи,
Дай Аллах нам ещё юбилеев,
И пускай все желания твои,
Все исполнятся с палочкой феи!

Жизнь твоя будет яркой пускай,
Интересной, как с летней картины,
будет вспомнить что в старости нам,
За столом за бокалом ,с родными!

Я тебя очень сильно люблю!
Знай моя дорогая сестрёнка!
Яс тобой в этом мире живу,
Одним сердцем единой душою!

Самый близкий ты мой человек,
Поздравляю тебя с днём рождения,
Пусть удача ,любовь и успех,
По дороге шагают с тобою!

И ещё я забыла сказать,
Если слёзы ,то только от счастья,
Можно много тебе пожелать,
Остальное пусть будет как в сказке!


Рецензии
Две пятёрки рядом,обласкаешь взглядом
И готова с полуслова каждого понять
Знаешь жизни цену,счастье и измену
И тебе уже не многих хочется обнять

Сергей Хлопотов 2   21.10.2021 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за прекрасные строчки

Светлана Трищенкова   21.10.2021 19:58   Заявить о нарушении