Будешь женихом...

          
Как лето манит, благоухает,
Каждая травинки живет,
Каждый цветочек заманит,
Юность стремится, в прорыв!

Легка на подъем, как природа,
Робость тормозит иногда,
Но зыбка, сладка – эх, природа,
Юность – такая пора…

Волны любви, на свету,
Ловят влюбленных – не стою!
Манят, обманут – кто знает?
По обликам там, и  всех, пролистают…

Дарят любовь – забирай,
Строй сам, нежный рай!
Открыл сердце – победа!
Терзаешься – ходи пока… – будешь женихом  (ты - невеста)…

+++++++++++++++++++++


Рецензии