Для того и живу

                Эта песня Булатова
                для души моей ладова.

"Собирайтесь-ка, гости мои,
на моё "угощенье":
предоставлю свои вам стихи,
чтобы дать уваженье -
для того я живу наяву.

Пусть мы все далеко - не дойти,
ибо время такое,
но, друзья мои, нам по пути
и не выжить в покое,
ведь поэтам, всем нам - по делам!

Вы пришлёте подарки свои
от любезности сердца
или днём и, возможно, в ночи,
в пику им, европейцам...
Им бы наше понять и принять!


 


Рецензии