Трое в Английской подлодке, не считая собаки

 
С кем говорить о мировых проблемах сегодня?
С умными людьми, естественно.
А из каких стран? США, Китай и Британская аристократия, где
Британская аристократия – это не Великобритания как государство, а именно британская аристократия, которая, поднимая,  берёт вот эту свою скрытую империю и она всплывает под перископом в моменты кризиса, как сказал  в передаче «Вечер с Владимиром Соловьёвым» политолог Дмитрий Евстафьев 18 октября в 23 часа 40 мин…
Когда империя помещается в одной подлодке, то её легко найти, поймать и обезвредить.

И ТУТ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПОДСКАЗКА ОТ ПРОГРАММЫ ПРОСМОТРОВ КИНО В МОЁМ КОМПЕ: фильм дня «ЩЕНЯЧИЙ ПАТРУЛЬ В КИНО».
 
ПОЧЕМУ СРАВНЕНИЕ С ЩЕНКАМИ. ПОТОМУ ЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С ТЕМИ, КТО СОЗДАВАЛ ТУ ЖЁЛТУЮ ПОДВОДНУЮ ЛОДКУ, ЭТИ НЫНЕШНИЕ АНГЛИЦКИЕ АРИСТОКРАТИШКИ ВСЕ СПОЛОШЬ ОДНИ ЩЕНКИ.

Потому что это вам не жидкий терминатор, а обычные игроки, полагающиеся не на свои вовсе не металлические  внутренности, а на обычных живых людей, заинтересованных в наживе.

И основа НАЖИВЫ – хищнический интерес к ЖЕРТВЕ.
А жертва кто? Жертва – РОССИЯ, то есть мы с вами, граждане русские люди.
А я вам не жертва. И никогда ею не буду.

Поэтому и будем изучать понятия этих самых аристократов основательно и фундаментально.
А их основа – ОБЫЧНЫЙ ЛИЗИНГ.

Ли;зинг — вид финансовых услуг, форма кредитования для приобретения основных средств предприятиями и других товаров физическими и юридическими лицами. ВИКИПЕДИЯ
Это так трактуют они, аристократики.

А по-русски – ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ. СНАЧАЛА ОНИ ТЕБЕ ЭННОЕ МЕСТО ЛИЖУТ, ПОТОМ ТЫ ИМ.

Когда мне кошка щёку лижет в знак своей кошачьей любви, это же не значит, что я буду в ответ лизать ей её мохнатую мордочку.

А ЭТИ ВЫРОДКИ ДОБИЛИСЬ ТОГО, ЧТО ПРЕДСТАВИТЕЛИ БЫВШИХ КОЛОНИЙ ЛИЖУТ ИХ МОХНАТЫЕ ИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКИЕ РОЖИ И ЛАПЫ, А ТЕ АЖ УПИСИВАЮТСЯ ОТ СЧАСТЬЯ!

Вот с каким мерзким миром наши политики хотят общаться и принимать решения, например, по ЯДЕРНОМУ УДАРУ!

Да им и в жисть это даром не нать. Для этого у них существуют США и Китай, да ещё и живой прообраз  ТЕНИ БРИТАНСКОЙ ИМПЕРИИ - электронная собака @, она же живая собака ТУРЦИЯ.

Сука по-русски.

Вот вам и трое в лодке не считая СОБАКИ.
21.10.2021 г.


Рецензии