Будет завтра на авось...

Не знаю я, что будет  завтра,
Но я  успею возвратиться,
Подам тебе сюрприз на завтрак —
Увижу ль, что в глазах таится?..

Поймаю ли твоё смятенье,
Как вспышку-искорку в глазах,
Скользнёт ли "чудное мгновенье",
Иль ты воскликнешь: "О, аллах!"

Сюрприз — дилемма для обоих —
Как повернётся утро к дню?
Нас ждёт ли небо...то..."седьмое",
Или воткнёмся мы в броню..?


Рецензии