День осени...

Прекрасен день,что из рассвета вышел,
в нем суждено и мне пожить пока.
Я снова вглядываюсь в эти выси,
где молоком висят вновь облака.
И странности опять полна природа,
из лета в осень медленно вошла,
все в прошлом и земли остались роды,
устали песню петь колокола...

Сплелось все во едино изначально,
и тень и свет деревья удивят,
в саду моем под осень так печально,
что сник под ветром яблоневый сад
Но, кое где трава зазеленела,
из лета мне прислала свой привет,
она увянет, но, сказать хотела,
что из весны пришлет и мне ответ.

А, день в закат, беспечно уплывает,
и над Окой повисли облака,
вновь вечер в сказку день мой превращает,
в котором жил, и жизнь мне та близка.
Все будет завтра, и оно случится,
пройду с утра деревьям поклонясь,
и будет сердце ожиданием биться,
поддерживая с природой вечной связь...


Рецензии