Песнь восхождения 8

Экстремум метода и места,
и времени. Наверняка
судьбы природа неуместна.
Ты ждешь последнего глотка,
но жар уже бежит по венам.
Внедряется диффузный взрыв
упругостью проникновенной.
Кристален алгоритм игры.
Вгоняя в плоть конфликта вилы,
забудь свой сумеречный драйв.
Коль нету сил, играй в пол силы.
Отыгрывайся, но играй.
Ведя смычок по струнам мягко,
накрой накрутками расклад.
Бьет скруткой выцветшая скатка
в ткань мира складками мансард.
Навис перкуссионный лепет.
Он лжет, кусая губы вкровь.
В пух проигравшийся Асклепий
наверно наломает дров.


Рецензии