как часто стал я пить

как часто стал я пить.
гоню своих коней
хлещу я их сильней сильней сильней
и кони в мыле скачут всё в перёд
а  впереди обрыв
и пропасть так зовёт

но мне уж всё равно
не вижу я пути
и кони скачут в даль
всевышний помоги.


Рецензии