Поэт - артист-тихушник.. Для себя..

Поэт - "артист-тихушник". Для себя
Создаст он роль, невиданный сюжет.
Шекспир был в этом Дока, господа!
Героев в жизнь впустив, на сотни лет...
Их обыграть приятно самому,
Прочувствовать их значимость, в себе.
Он, их Создатель! Вот и потому,
Так скромно чевствует, успех свой, и поэт.
27.07.16г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


И нужно-то всего - перо, бумага
И мыслей кладезь, чтобы сотворить.
Готовы образы, душа полна отваги...
Родит на лист он то, что хочет жить.
26.07.16г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии