Осень в лужах отражалась

Осень в лужах отражалась,
Чувств любви не растеряв.
Нет, природа не сдавалась,
Задушевный, нежный нрав.

Очень теплая винная леди,
Опьяняет своей красотой.
Кто попался в ловкие сети,
Восхищался хитрой игрой.

И она не печальная вовсе,
Исцеляет несчастные души,
Облегченно вздыхает после,
Разрешает покой нарушить.

Фото автора.


Рецензии