Зов чужих

Кончается вселенский год-
Очередная веха.
В мирах трехглазых строят эшафот
Признания, величия, успеха.

Уж скоро, скоро особь, что старее старших,
Лишится плоти в честиИ толпы,
Но без людей - они в нас видят падших,
Считая нас животными, едой увы..

В скоплении звёздном, что вокруг квазара,
Энергетическая волновая сеть.
Энергий буйство упорядоченным стало,
Питая сотово-структурно круговерть..

Услышав зов чужих сегодня в сновиденьи
Я описать пытаюсь их структурный мир,
Войдя в их тело, пользуясь их зреньем
Скользя, как лучик, мыслью сквозь эфир..

P.S. Очень сложно описать человеческим слогом  нечеловеческое знание.. Чувствуешь себя неандертальцем, что на стене пещеры пытается изобразить каменным топором вечный двигатель.


Рецензии